泸州老窖 特曲老酒

一生情 一杯酒

 

特曲老酒是泸州老窖企业面向30岁以上的高收入人群,新推出的中价位白酒系列产品。如何让特曲老酒的上市既能够引起关注,又能长久的在消费者心中引起共鸣成为我们面对的课题。

 

 

中国人讲情谊,白酒更是联络情谊的纽带,老酒与老友情完美结合,让特曲老酒在品牌核心上获得最广泛的认同,同时我们直接选用周华健为代言人,用"一生情 一杯酒"的朋友为主题曲,直接快速的传递老酒的诉求。在网络上,我们也希望能影响到年轻一代对白酒的兴趣,创造出年轻友情的微电影"扑吧",在线下线上同时影响不同群体,让特曲老酒在最短时间内打开局面。

周华健的代言与巡演,让特曲老酒知名度迅速提升,同时开创性的微电影"扑吧"在网络上也迅速传播,点击量超过50万次,还有网友根据"扑吧"自行创作,引起二次传播效益。


01, June, 2014
2016年国窖1573联合知名时尚摄影师孙郡前往英国伯利庄园取景拍摄全新品牌形象画面,邀请孙郡用时尚的手法全新演绎“你能品味的历史”。
07, December, 2016
碗燕不是传统的中药材,碗燕是一个时尚的产业
07, December, 2016
一点用心,就可以好好照顾自己
穿要够潮,用要够潮, 吃,更要潮,走在潮流的微奢享受
文明旅游 社会共责
29, September, 2014
松山机场直飞上海
01, June, 2014
从此汽车不用加汽油
01, June, 2014
My casa family
01, June, 2014