大中华区被赞誉的品牌策略伙伴

INSIGHT Vision

 

 

英赛品牌行销顾问公司(Insight Brand Consulting) 以洞察市场商机的理念、专业品牌工程模块及在地服务架构,致力为深耕大中华市场和发展自主品牌的两岸企业,提供多元化的解决方案整合多地优势资源与专业资深顾问团队。

 

公司凭借核心成员平均从业十余年对品牌行销的深耕,和在国际级华人品牌顾问中的强大号召力,英赛以自己独有的优势,提供巨细靡遗、囊括品牌创建至末端销售的服务项目,更有效统合品牌形象与调度资源,为众多华人品牌重塑或提升形象,使更多的华人品牌拥有了与国际品牌相竞争抗衡的品牌力。

 

现在,英赛品牌行销顾问,共拥有英赛品牌行销顾问公司、北京英旺世达广告有限公司,及成都早之道品牌营销顾问有限公司3家组织机构。我们不断孜孜以求,致力打造真正世界级的华人品牌,成为大中华区被赞誉的品牌策略伙伴。

 

12, May, 2014
英赛经过不断摸索、碰撞,原创设计出品牌蓝图
为品牌和消费者之间所发展构建稳固的桥梁
01, June, 2014
建设品牌,就如同建筑一座水库
01, June, 2014